Берёзы

В центре,у школы берёзы шумят
Что я постарела: мне говорят.
Сажали берёзки детьми
Теперь и макушки мне не видны.
Красивые, стройные все дружно вряд
У школы берёзки от ветра шумят.
Не стихнет за годы, детей дружный смех
И осень не страшно, не страшен и снег.
Невзгоды и бури
Любовь и разлуки
Под кроной деревьев прошли стороной.
Любуются ими и дети и внуки
И пусть постарела, а им нечего. 


Рецензии