Упаду в твои объятия...

Упаду в твои объятия
В миг поймёшь,
Как ждала тебя,
И покрепче прижмёшь.

Снегом день припорошенный,
Скованный льдом,
Вечер промороженный –
Всё переживём.

И увидев в глазах друг друга
Искру огня,
Позабудем про зимнюю вьюгу.
С любовью, твоя…


Рецензии