В такт, медленно кружась

В такт, медленно кружась, летит листва
- страниц календаря, уносит прочь
Горсть мелкой суеты царевна - ночь,
- дверей далеких слышный стук едва..

..и вижу гладь реки, ее покой
Качает листопад,
с теченьем лет стихает шум устало.. но другой
Следит событья кто-то,
- меня нет..


Рецензии