Когда-нибудь позже

Поэт должен страдать,
А художник должен быть голодным.
Знаешь,если бы я мог выбирать,
То выбрал бы быть беззаботным.
По ночам погружаясь в сон,
А не в эти бескрайние думы.
Ликовать от того,что живой,
Что рожден,
А не ходить с гримассой угрюмой.
Не уставать от себя,от других,
что не ведают сей тяжкой ноши.
Так что счастлив будь,
уходя поставь штрих,
Ну а я когда-нибудь позже.


Рецензии