Поздравительное

КАК ПОЕЗД ЖИЗНЬ ВПЕРЁД ВСЁ МЧИТСЯ.
МЕЛЬКАЮТ СТАНЦИИ,ОГНИ.
ОТ ЮБИЛЕЯ К ЮБИЛЕЮ
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ЧАСЫ, ДНИ.

ОТ СТАНЦИИ РОЖДЕНИЕ ОН МЧИТСЯ
СКВОЗЬ ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, МОЛОДОСТЬ ВПЕРЁД.
И ПУСТЬ ТЕБЕ НА ВСЁМ ПУТИ ДАЛЬНЕЙШЕМ
ХОРОШЕЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЖДЁТ.

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УДАЧИ МЫ ЖЕЛАЕМ,
ДОБРА, НАДЕЖД И РАДОСТИ ВО ВСЁМ.
И ПУСТЬ ХОРОШИЕ ЛИШЬ ВЕСТИ
К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ В ДОМ.

В СЕМЬЕ ЗДОРОВЫ ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ.
УДАЧНЫМИ ОХОТА И УЛОВ.
ПУСТЬ ВСЕ ИСПОНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЕ
И БОЛЬШЕЕ ИЗ ЭТИХ СЛОВ.


Рецензии