прислушайтесь

подари мне алые кисти калины
подари мне помаду цвета винный
подари мне светильник старого дома
пусть мы и не так давно знакомы

ошибочно хочется душевной комы,
но через мои забитые ставни бьется сердце ломом
а слова в горле комом
уверенность улетела автостопом

- подожди, потише на два тона

полна комната его голоса звоном

.


Рецензии