Молчание и проза

Молчащий много говорит,
Молчание так многословно.
Написанное не изменить,
И сказанное не вернуть...
В молчании глубокий смысл,
Возможность все переосмыслить.
Это не желание тишины,
Возможно - это крик шепотом...
Строки прерывают молчание
И вдыхают жизнь в мысли,
Отраженные в тексте...
Возможно вернусь к стихам,
Хотя понятнее сейчас проза.
Проста и без излишеств,
Без вертуозности слога.
Сложна в своей простоте.


Рецензии