Посидим, прогужбаним

ПОСИДИМ, ПРОГУЖБАНИМ....
(КОРЕШУ)

Вот опять мы сидим во дворе!
Я и кореш что ушлых блатней...
Вспоминаем проказы в судьбе,
Средь уже не чужих фонарей...

Тут свои мы как было курнём
И поднимем стаканчик другой!
Верный мой корешок проживём...
Долгих лет и удачи шальной!

Пусть поёт нам об этом гитара -
Так звеня шестиструнной душой!
Что зайдётся цыганка Тамара,
В тон скрипач подыграет лихой...

Вот двоим и костры потеплей!
Что кусались той юной порой...
Так скажу! эту ночь, не жалей!
Посидим, прогужбаним, родной...

Так скажу! эту ночь, не жалей!
Посидим, прогужбаним,..


Рецензии