Веселимся

Прекрасно .
Как в Бразилии,Италии.
Весь город вышел.
Целый день гуляет.
Устали люди от
 своих проблем.
Сегодня веселится
 нужно всем!
Богатые витрины..
Жизнь-Европа?
Но только рифма
очень просится
 на"опа"


Рецензии