Световые вспышки

Мы, как световые вспышки,
Как две грешные ошибки,
Порождающие неземную любовь,
Окрыляющую и невыносимую.

Вдвоём мы противоядие  против людской толпы.
Той, что выпускает свой змеиный яд,
Станем одним целым среди этого гнусного мира
Мы, как атомы, разлетающиеся при столкновении.

Вдвоём мы станем текстом для рассказов.
Наша любовь светлее северного сияния,
Но даже, если она порой наполнена драмами и спорами,
Это закаляет союз и превращает его в нержавеющую сталь.


Рецензии