Кармы нет...

Нет судьбы. Предрешённости нет.
Кармы нет – есть свободная воля.
Видим ясно, где тьма, а где свет,
Но всё ищем от счастья пароли.

Нам отсыпано щедрой рукой
Созидание, радость творенья,
Но меняем душевной покой
Но никчёмное миру служенье.

Ещё миг – будет лучше стократ,
Ещё день – и за ним будет встреча,
Ещё месяц – нас вспомнит Арбат,
Ещё год… Ещё два. Снова -  вечность.

Я не верю в судьбу. Её нет.
Не люблю предписанья, шаблоны.
В каждом дне есть Божественный след:
Не случайны сегодня препоны.

Что Он мыслит о нас? Как понять?
Что нам послано – только во благо.
Что нам делать? Да только принять.
Полюбить… и смириться. Так надо.


Рецензии