упадок убийства самоубийство

Предупреждение: содержит нецензурную лексику.


К чёрту
их всех.
Я ненавижу этот мир и это просто
пиз-дец.
Я будто в кошмаре,
но я, отнюдь,
не пребываю во сне.
Эта чертова явь, как кисель
Тягуча, и я не могу выбраться, оглушенный
треском моих костей.
Оставленный всеми -
Это забавно.
Я на каруселе
Своих закатов.
Реминисценция счастливого времени.
Мне не вернуться больше обратно.
Стаскиваю на пол
Все свои обиды.
Убиваю под лампой
Я зверя - либидо.
Моё терпение капало
Нервным тиком,
Истекло до капли,
Выразившись криками.
Разрезающие лезвия,
Создающие ассиметрию тел,
Как не страшно и как не мерзко мне?
Лико в крови, но я будто бы так и хотел.
Кривая ухмылка, глаза, как из стекла -
Без огонька, столь пустые и неживые.
Отрастив клинки из запястий, стремглав,
Кинулся наносить раны ножевые.
Взрыв каменных плит.
Я возвышен. Так жарко.
А стервятник клюет мной убитых, и в ритм,
Я прыжками лечу в горную арку.
Разведу в ней костёр,
Посмотрю на себя,
Кем ты стал, чёрт возьми, кем ты стал?
Не растём. Не растём
И земля
Нас лишь глубже затянет к низам.
Стеклянные пласты, клинки из костей,
Крик, разрывающий головы,
Звуковолны, что сводят с ума, Колизей
Из черепов, беспомощное тело голое...
На остатке сил,
лишь хотел ей сделать приятно,
Ночь под вино
и уснуть, средь её н(?)жных объятий,
Еда под заказ и букет из пионов.
Но всё как всегда...Нахуй их всех, я плюю на иконы.
Идут слёзы, проснувшись? -
Ничерта не дико.
Дом снова рухнет
На солнечных бликах.
Я никогда не был бухтой -
Ведь всегда лишь отливы,
И ветер на ухо
Мне шепчет: ты сгинул.
Все знают, как жить мне стоит,
Как мне жить лучше,
Вот -
наши идеалы, устои,
Заткнись-ка, присядь и послушай.
Забудь, что укушен,
На наши слова положись.
Да, в таком случае,
Живите за меня мою
eбучую жизнь.
Мечты и цели?
Они стали забвенны.
Свирепости цепи
Разбивались о вены.
Радости ценник -
Пусти в себя venom.
Затем смотрите бестселлер
Как я подыхающим лезу на стену.
Стерва,
Жизнь - это стерва.
Зависть во мне, она - Цербер,
На чужих свадьбах, я - единственный, кто грустно-завистливый
Смотрит на это всё нервно.
К чёрту вас всех. Болью
Поперхнусь, вставив мысли в незаживший разрез.
Хоть в этой жизни я - смех, нолик,
Но поставят на мне
крест.


venom - яд


Рецензии