***

Он не любил ее,
Она его любила.
Он думал, что она
Все позабыла.
Прошел ведь месяц,
Скоро будет два.
Она все плачет в комнате одна.

Он не любил ее,
Она его любила.
Он нагло врал ей
О своей любви.
Она его давно уже простила,
Но боль осталась у нее в груди.

Она ломала все границы,
Спасение ища свое,
Следы от крови оставались на страницах,
Полуживого дневника ее.

Он не любил ее,
Она его любила.
Она писала тексты и стихи.
И нет, она его не позабыла,
В ее душе завяли все цветы.


Рецензии