Спасибо за совет!

Гном Котя
*
Позвоните ночью
Я скажу сквозь сон
Вам куда засунуть
Нужно телефон
-------------------


***
В попе мне чесалось
И не шел мне сон
Наугад набрала
Чей-то телефон.

Голос был приятный
Как волшебный сон
Ты сказал засунуть
В ж-пу телефон ?

И о чудо...зуд там
Сразу же прошел
За совет спасибо
Как же - хорошо !


Рецензии