Хочешь, умри

Ты хочешь умереть ?
Возьми же в руки нож скорее.
Тебе лишь надо потерпеть,
И в мире станет веселее.

А может ты возьмешь друзей?
Ведь без них им будет хуже.
Устройте жаркий колизей,
Чтоб провести часы в кровавой луже.


Рецензии