Зазеркалье

Закатился Круг Фортуны за хмурые
завесы заветов не вечного времени,
дни кончаются выключением света,
потухли глаза как соседние подъезды.
Не спится от осознания разности
между благом и холодной дланью,
ненависть и страх вновь ласкают
душу как варенье вязким пламенем,
я вытираю слезы от смеха и грусти,
ведь обличают высокомерие, слеп
тот кто не познал жара искусства,
а также ошибок в словах и людях.
Да, меня открыли как консервную банку,
обличили мое имя Вконтакте, горькая правда,
защиту идеи выставили как наглость,
заклеймили позором, облачный изгнанник.
Ну и что? Я не крыса, воюю грамотой
не раскрывая слабости своих оппонентов,
а говоря строго по факту, беспристрастно,
что их личная жизнь - мне до ****ы.
Воин - это тот, кто сражается с честью,
зная за что, без вопросов отдает свою жизнь,
кровь утирая с носа сложенным кулаком,
продолжая ставить на место провинившихся.
И похер, получишь ли ты что-то взамен,
друзья превратились в врагов - Зазеркалье,
этот путь походу одному придется пройти,
видя как рассыпается труд как карточный дом.
И Бог нам судья или Минос, свои верования,
битвы нет - все просто, только стихи,
сдохну, но по ту сторону летят слова:
Если проиграл, то почему меня читаешь сейчас?


Рецензии