Молитва

Дай мне сил, уж если дал мне жизнь,
Я смогу идти ветрам навстречу,
Я смогу не прятаться во лжи,
Холода и боли не замечу.

Дай мне счастья, если я живу,
Пусть оно беспечной белой птицей
Окунется в неба синеву,
Диамантовой росой в траве искрится.

Дай любви, ведь дал мне сердце ты,
Пусть она горит, не угасая,
Как костер, как звезды с высоты,
И далекая, и огненно-святая.


Рецензии