Сразу умереть!

Возьмите сразу и без слов.
Стреляйте, убивайте сердце.
Моя жизнь теперь пуста!
Нету в ней теперь надежды.
Фальшивые люди и слова.
Обещания и фразы.
Каждый день лишь суета.
Пустота уходит сразу.
Я хочу здесь умереть.
И не жить теперь в том мире.
Быть на небе и смотреть.
Что происходит с этим миром!


Рецензии