Уходя - уходи

Уходя, навсегда не возвращаются назад,
Не удосуживаются наградить прощальным взглядом,
Сердце начинает биться лишь за себя.
Уходя, не накрывают рукой руку на прощание.

Уходя, навсегда закрывают плотно двери,
Они не распахиваются от сквозняков и душевных сомнений.
Уходя, навсегда не бегут обратно со всех ног в родные объятия.
Навсегда - это, когда мосты, обливая бензином, сжигают, а не тушат спичку.

Когда уходят навсегда не ищут повода для встречи,
Чтобы утонуть в глазах цвета зеленой бездны,
Когда навсегда не перечитывают переписку со слезами,
А с легкостью удаляют телефонный номер.




Уходить - это глагол,
Но тот, что раздирает душу в клочья.


Рецензии