Не зови меня к себе, не надо

Не зови меня к себе,не надо
Я приду,когда наступит ночь
Спустится с горы прохлада
И уснет мечтающая дочь

Не зови меня к себе,не стоит
Оглянись-уже я у ворот
Никого мое отсутствие не тронет
Я войду в тоннеля поворот

Не зови меня,приду сама я
Разбредется только вот народ
Кто-куда,а я пойду до рая
Чтоб водить с тобою хоровод...


Рецензии