***

Нырнуть бы сейчас с головою,
В твои неземные просторы...
Увязнуть в пучине былого,
Забытого сердцем террора

В оковах такого настроя...
В коленях твоих умирая,
Расплавленный чувственным зноем,
ВсЁ веру в мечту воскрешая...

Связующей нитью меж нами,
Оковами вечной любви,
Все будет поступок отчаянный,
Что я для тебя совершил...


Рецензии