Могу со зла перейти все границы...

Могу со зла перейти все границы,
И зайти в игру слишком далеко.
Так же могу по уши влюбиться
И уже выкрутится мне будет не легко.

Все пережитые мои ситуации,
В обычной жизни для многих невозможны­,
В голове столько информации,
­Которую переварить­ становитьс­я сложно.

Все мои желания путаются,
И не отличить мне сон от реальности­,
Но как только стоит проснуться­,
Становитьс­я сложно отличить эти крайности.

Изложение моих мыслей лаконичное­,
Как правило случается это спонтанно.
Первое время чувство было не привычное,
Но, а теперь это происходит постоянно.

Адресовано А.М.


Рецензии