Интернет-реалисты

(Навеяло после чтения комментариев в Интернете)

Опять в Сети завелся новый кто-то:
Себя такие "реалистами" зовут,
Но носят в голове одно болото,
Размазывая скепсис там и тут.

Любимый стиль-все хаять постоянно.
Ну если знаешь ты-пойди, исправь-вперед!
Нет,их борьба не далее дивана
И, в общем, им плевать, кто как живет.

Им, может быть, признанья не хватает?
Хотят найти успеха механизм?
Страну и так туда-сюда болтает....
Не к месту тут дешевый нигилизм!

А если глянуть на проблему шире,
Со стороны закона, так сказать,
Не призывая всех "мочить в сортире",
Я думаю, их надо наказать:

Чтоб не ломать нам копья над вопросом,
Я им уже придумал наказанье:
Заслать их в Интернет к америкосам,
Пусть отравляют там существованье!


Рецензии