557. Любовь теряем

       Жизнь человека так сложна,
       Сплошной экстрим порой она!
       Бывает влюбишься безбожно,
       Себя теряя в том возможно.

       В себя влюблённых отвергаем,
       Совсем при этом не страдаем!
       И почему бывает так,
       Что нет любви к нему,никак.

       Мы не умеем то ценить,
       Чем нужно очень дорожить.
       Чужой любви не замечаем,
       Ну а свою порой теряем!


Рецензии