Посвящение Казани

Осени туман холодный,
Наивными взглядами дождь,
Я до сих пор влюблённый,
Этой ночью уехал прочь.
Уехал навек оставив,
Кусочек сердца и часть души,
Спасибо тебе за тайну,
За сказку с названием жизнь!
Еду взахлёб рыдая,
В такси по знакомым местам,
Душа твоя - мне родная,
Бежит за мной по пятам.
Сижу я в такси, мечтаю,
И душа как всегда в слезах,
И еду я прочь, но знаю,
Что очень хочу назад.


Рецензии