Поздравление зятю

ДЛЯ НАС ТЫ ЗЯТЬ,НО БОЛЬШЕ СЫН.
ТЫ ДОРОГ НАМ, ЛЮБИМ ТЫ НАМИ.
ПУСТЬ БУДЕТ МИР НЕПОВТОРИМ,
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ УМОМ, РУКАМИ.

УСПЕХ СОПУТСТВУЕТ В ДЕЛАХ.
ПО ЖИЗНИ ПУСТЬ ВЕДЁТ УДАЧА.
СЕМЬЯ ПУСКАЙ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
ПО ПРЕЖНЕМУ ТАК МНОГО ЗНАЧИТ.

ЛЮБИМЫМ БУДЬ ЛЮДЬМИ, ЖЕНОЙ
И УВАЖАЕМ БУДЬ ДРУЗЬЯМИ.
И ЧТОБ ГОРДИТЬСЯ СМОГ БЫ ТЫ
СЕМЬЁЙ, УСПЕХАМИ, ДЕЛАМИ.

ПРИМИ ОТ НАС ТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
В СВОЙ СЛАВНЫЙ, ДОБРЫЙ ЮБИЛЕЙ.
ОТ ТЕСТЯ С ТЁЩЕЙ ПОЖЕЛАНИЕ:
ЖИВИ ТЫ ДОЛГО, НЕ СТАРЕЙ


Рецензии