Азовское море

Море -хамелеон.
Так похоже на женщину.
Что это за цветотон?
Мгновение и переменчиво.

В нем собраны
 много морей.
Балтийское Черное
 Красное.
с ума сойдешь,
  наверное
От этих ярких красок!

То голубое,то серое,
То синее,То зеленое.
Меняется за час
Море -хамелеон.

Моря они,как люди
Черные,Белые,Красные
И каждый по своему будет
Величествен и прекрасен.


Рецензии