Красивые люди

красивые люди
красивые во всем.
в душе, поведении, мыслях, подаче.
я знаю, что если бьют в спину ножом,
они проживут это все,не иначе.
они так сильны,
ну а месть для них грех,
смириться - для них основная задача, красивых людей ждет великий успех,
красивые люди носители счастья.
и нет, красота не в размере бедра, не в цвете волос и не в красной помаде.
не в деньгах и всяко не в тоне лица,
а в чем то естественном,
в чем то приглядном.
людская проблема гальваноклише, тупые стандарты мешают народу,
ведь люди стремятся быть ровно как все, чем больше шаблонов,
тем меньше свободы.
красивые люди красивые во всем, красивые люди носители счастья,
я лишь говорю,
просто будьте собой
и вы убедитесь,
как мир станет ярче.


Рецензии