Нежность, или А парень-то очень хороший!

(кантата)

ГаррисОн – мой старый друг,
У него цветёт лопух.
Уважает он людей,
Также тварей и бл.и.дей.

А ещё он ходит в баню,
Много жрёт и сильно пьёт.
Ничего он не скрывает,
Этот мерзкий раздудуй.


Рецензии