Зачем?

Так зачем я рву себя на сухожилия?
Зачем терплю это бессилие?
Зачем я к тебе рвусь, как ветром гонимый?
Зачем я падаю и встаю, почему я такой ранимый?

Но ответить на это может каждый,
Тот кто испытывал любовной жажды.
Тот кто знает чему счастье равно,
Это любовь, всё понятно давно.


Рецензии