Времена года

         
Пусть для кого-то, но не для меня,
одна Весна счастливая пора
Другому Осень, золочёна и красна,
пришлась по нраву, словно девушка-краса

Кому-то нравится морозная погода,
иль лето, дышащее лаской и теплом
Мне ж нравится любое время года,
на той земле, где мы с тобой живём!

Осеннее мне нравится обилье,
ковёр цветов весной, как праздный Той!
Люблю я летом ласку солнца знойного,
люблю я стужу зимнею порой!


Рецензии