Снится мне, что мама рядом

Я кричу бывает часто,
Ну конечно же во сне.
Может это и напрасно,
Только мама снится мне.

Поцелует да обнимет,
Спросит как живёшь сынок.
С головы, платочек снимет,
Жаль приехать ты не смог.

Не приехал попрощаться,
Перед тем, как я ушла.
Я не буду обижаться,
Видишь, я сама пришла.

Счастлив я, ведь мама рядом,
Я обнять её хочу.
Да ласкаю тёплым взглядом,
И от счастья, хохочу.

Снится мне, что мама рядом,
И тепло её во мне.
Всё ласкает меня взглядом,
Это радость, пусть во сне.

24.09.2017г


Рецензии