Куда уходит Волшебство?!

Куда уходит Волшебство?!
Всё было дивное, ты – диво.
Но скажешь прямо мне в лицо.
Открылось всё неочевидное.

Пять сотен разных мелочей.
И почвы для придирок много.
Да, нам давно не по пути уже.
Ждёт каждого своя дорога.

Но глаз не отведу. Зачем?
На бытовуху всё равно, покуда.
Любовь, по мне, всего главней.
И честность, и родных здоровье.

Упрёки, это кредо палачей.
Взаимность – ластик недостатков.
Сказал всё это про себя. И сел.
Из сердца улетало счастье.

24.09.2017


Рецензии