остров без побережья

Я - остров без побережья
здесь восток и запад
загорать на одной стороне.

В моем дворе
весна приходит с ароматом сирени.

Дети по соседству рубили горы
и они делают из нее драконов.

Я - одинокий остров без берега
за хорошую песню
Мне нужно только время и тихий сон.


Рецензии