***

 Это все не важно, ведь рано или поздно все заканчивается. Все отношения, будь то дружба или любовь. Надо просто принять тот факт, что ничто не вечно и жить дальше, не воспринимая всерьез этот мир. Люди живут в иллюзии, думая, что их близкие останутся в их жизни навсегда, но так никогда не будет. Они до последнего надеются на лучшее, но, в конце концов, все уходят. И что остается? Ничего, только пустота. Эта неизбежная пустота, куча воспоминаний, которые каждую ночь доводят до дрожи, и тогда уже ничего не спасает. Есть один выход, уйти в другой мир и убежать от реальности. Так люди и делают. Наркотики, сигареты, алкоголь, таблетки, лезвия – вот, что приходит в замен пустоте. И все, человека нет… Можно считать, что он потерян.


Рецензии