он хитрый

Он хитрый
Я хитрее

Вода?
Пусть так – её я пью

А вот еду – тут я его
Перехитрю…

А что в лотке – я на потом
Я съем – хитро

Хитро
Вот так я с ним живу

Хитрю
Хитрю ну так немножечко совсем…!

©дон румата утро 


Рецензии