Осенняя тоска

Осень тоску нагнала,
Заставив вспомнить о прошлом меня.
О многих неприятных вещах,
Которые постоянно теперь мне сняться во снах.

Заставляет она меня задуматься о жизни,
Которую когда-то даровал своим лучом рассвет,
Но теперь он жаждет крови
И отправить меня на тот свет.

Говорит мне осень снова,
Что не длин мой век,
Что судьба моя зависит от бога,
А я всего лишь человек.

Тоску по венам разгонит осень
И тело что мертво омоет дождь.
И кем я был, этой осенью никто не спросит
И не бросит на крышку гроба моего земли горсть.

Но  я с весной воскресну,
Избавясь от тоски в своей крови,
И вновь весёлым стану ,
И заживу по-человечески.

Весной я вновь срифмую строки
О своей любви,
Если её конечно же встречу
На своём пути

Может,  вновь напишу вам про ад я,
И свою душу похороню,
А может вновь в своих снах,
Я черта для вас убью.

До весны еще слишком долго
И многое может произойти.
Возможно, весной вы не увидите меня прежнего,
Но уверен я,  тоска осенняя должна будет уйти.

И хоть сейчас осень
И тоска гложет меня,
Но я не сдаюсь
Ведь наступит весна.

24117

P.S. В этих строках я оставил отсылки к другим своим стихотворения которые  с течением времени удалил по причине переосмысления творчества. Осень-это повод начать грустить, но всегда помните на данный момент в 100% случаев после осени наступала весна,принося с собой хорошее настроение.


Рецензии