Природа

               

О! Как могуча ты!
                Нельзя тебя объять!
Гордимся тем, что мы
                твои, Природа-мать!
Тобой мы созданы
                и, мы должны понять
то, для чего нужны, -
                чтобы не брать, а дать!
Заложена во мне
                любовь к морям, лесам,
а Зло – оно извне,
                всяк собирает сам
Любовью я к тебе,
                как воздухом, дышу
Не отвергай меня,
                лишь об одном прошу!
Ты сыну своему
                позволь себя любить!
Иначе как смогу
                на свете этом жить!


Рецензии