Конец света

               Вся Надежда теперь на Бога!
               Его вмешательство приведёт к миру!
               Не собрать потоки в одну дорогу,
               Не достигнуть на Руси перемирия!

               Мир наступит, если религии уйдут!
               Мир – это Равенство в Любви и Духе!
               Люди, наконец, поймут,
               Что, они – и есть настоящие Боги!
                24.09.17 Катрен “Грядущее”
                (ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА)


Ура! Сегодня пробудился
Весь мир голодных и рабов!
В Сознанье Бога Луч пробился,
Унизив власть Ума голов!

И всё на место сразу встало,-
В нас Дух воскрес Бого-людей!
Смотрите! Солнце засияло
Средь сонма туч и Тьмы теней!

Всё, конец света Тьме объявлен,-
Не выдержать ей тех высот,
Куда быть может каждый явлен,
Преображение где ждёт!

Сознанием на Фавор-гору,
Кто хочет, может вмиг попасть,
Примерить то, что будет впору,
Новых энергий вкусить всласть!

А из кого идёт Гордыня,
Кто ею дышит и живёт,-
Переиначилось отныне –
У них пошло наоборот:

Их власть Ума в царство растений
Легко и быстро унесла,
Осознать даже не успели,
Как Тьма на Дно их забрала.

Для них Нибиру проложила
К себе, как тропочку, туннель,
Солнца вокруг давно кружила,
Наметив на Гордыню цель.

Жалеть о них ли? Мало толку,-
Они свой выбор сделали!
Сдав Душу Тьме, Творца на полку
Давно сложили, предали...

Давал Отец всем шанс великий,
Давал, людей Сердцем любя,
Ведь все равны пред Его Ликом,
Звал всех к Себе, не торопя.

Кто Его Зов тихий услышал,
Кто с Верою к Нему пошёл,
Тот на прямую стезю вышел,
В Златое царство тот пришёл!

Царство пока не проявилось,
Но на пороге мы его!
К нам чувством Радости явилось
И важней нету ничего!

Та РАДОСТЬ тихая сияет
У многих в Сердце и Душе!
Кто с Богом Жизнь свою сверяет,
Им Переход готов уже!

               24.09.2017 г.


Рецензии