Драцена

Ты подарил в горшке драцену,
Принёс, поставил на окно.
Внимание твое бесценно,
Но кратковременно оно.
Спешил, и не доел на завтрак
Молочный суп, творожный блин,
Сказал, что уезжаешь завтра
В командировку,  в город Клин.
Поступки не всегда понятны.
Сбежал? Останусь молча ждать.
И на душе стирая пятна,
Драцену буду поливать.


Рецензии