зябкое

Осенний амок манеру взял
идти мурашками и темнеть.

Нельзя соваться куда нельзя:
я обрастаю слоями дней,
я ни крупинки не нахожу
того, что было когда-то мной.

А ночью минус, на трассе жуть
и в полвосьмого уже темно.


24 сентября 2017 г.


Рецензии
да вот ваще((((((((

Вербург   25.09.2017 12:34     Заявить о нарушении
Да вот не говори!)

Не Приношу Счастья   25.09.2017 13:38   Заявить о нарушении