Ах, если б точно знать, с кем счастье будет

Ах, если б точно знать, с кем счастье будет,
А с кем придётся горя похлебать...
Ответ не дать - никто и не осудит...
А если дать - не знаю что сказать...

Здесь ищут - чтобы образ был приятный...
И чтоб была красива в неглиже...
Чтоб нрав был страстный и азартный...
Потом, вдруг, вспоминают о душе...

Ведь тело бренное со временем увянет...
И страсть со временем угаснет... Верно уж...
А связью вас удерживающей станет
Не что иное, как родство и близость душ...

        05.06.2016


Рецензии