День первой встречи

Я был робок, а она стеснялась
В день нашей первой встречи.
Быть может ей не нравлюсь я?
Блин, да эта мысль не лечит!

А может я не так уж плох,
Она же всё - таки пришла!?
Она без оголенных ног,
О Боже, как же хороша!

Воспитана и нравы есть,
Уже не плохо для начала,
Скромна она и знает честь,
А это ведь уже не мало.

Я всей душой влюблён в неё,
Ей не могу налюбоваться,
Я чувствую она - моё,
Сегодня я ей наслаждался...


Рецензии