Хэштег

На улице слякоть, жара или снег?
Я фоткаю это и ставлю #хэштег.
Допустим, вручил своей милой цветы,
В сети сразу #радость, #люблютебя, #ты.
Вопрос возникает один в голове:
Как скоро утонем мы в этом дерьме?
Понравился стих? Подпишись на меня.
#стихи, #настроение, #глупость, #весна


Рецензии