О пользе рекламы

               
Идеология к черту летит
Народ нищает, а телик трындит…

 Есть ли страны,
Где по телику не крутят рекламу?
Она патология и любая идеология к чёрту летит,
Когда на телике реклама рулит.
Только с помощью рекламы
Можно обезличить страны.
Не нужно революций, достаточно спонсировать рекламу.
И идеология страны полетит к чёрту…
Обман, грабёж, цветные революции – США в этом преуспели
И на той и на этой неделе..

Идеология к чёрту летит,  реклама вещает
Страна и народ нищают.
И не надо париться
Страна и так под рекламой развалиться.
Спасибо тому, кто придумал рекламу:
Цейру, … Обаме…
Запад не торопится, Запад правит
Рекламу гнилую каждодневно нам травит.
А мы умиляемся, глядя на рожи:
Ну, как же они на нас похожи.
Вот громче реклама опять заиграла
И всё, что смотрели втуне пропало.
И новости мы позабыли и страсти,
Лишь упаковка таблеток "здрасьте».
Сидит в голове и не надо другого,
Даже любимого и дорогого.

А что за рекламу в правительстве крутят
Головы нашим правителям мутят..
На что подсадили?
В судебном порядке
Пора отменять рекламные б***ки.
Рекламу таблеток, рекламу картошки,
Рекламу гандонов и пиндовских Рошен..

Дети бросают игрушки, матрёшки
И смотрят рекламу пиндовских Рошен.
Для них это важно,
Для них это жизнь…
Вырастут детки, Россия держись…

               

 

               

 

 

 

 


Рецензии