Под звездами

Зачем смотрю я в небо ночное,
Там только искры холодных звезд.
Я этим звездам душу открою,
То, что никто не примет всерьез.

Я расскажу им о бесконечности
Любви, что в сердце моем живет,
Как нота мелодии, замершей в вечности,
И лишь с душою моей умрет.

Я расскажу им, как больно падать,
И, поднимаясь, идти вперед.
Они расскажут, как жить и не плакать
Холодно тем, кто вечность живет.


Рецензии