в костре погас последний уголь

В костре погас последний уголь.
Уже давно пора в постель.
Потратил день впустую рубль,
Открыла ночь свою артель.

Сезон дождей теперь закончен,
Настал черёд морозных дней.
Случайный выстрел очень точен,
Там наверху всегда видней.

А нам что вообщем остаётся:
Любить себя, любить других.
Покой как кот об ноги трется
Возьмешь на руки будет стих.

Кто виноват? - Вопрос нелепый.
Ведь виноватых вовсе нет.
Как говорится: проще репы,
Как говорят: и весь секрет.

24.09.2017


Рецензии