Паранойя

Уничтожит правые фланги,
Взяв в осаду последний остов?
Позабудь социальные ранги,
К паранойе себя подготовь!

Сумасшествие жизнетечений,
Выпрямляет неслаженный век,
В нем утихнут стоны мучений.
То, к чему так привык человек.

Безупречна тихая странность -
Снова мысли за всеми следят.
Облекая сюжет в многогранность,
Днем и ночью в рассудок глядят.

Воспылая мучительной болью,
Разум тронется стоном мостов.
Если сердце объято любовью,
Значит ты к паранойе готов.

Был один иль таких миллионы?
Позабудешь бредовый ответ.
В теплый разум вплывут галеоны,
Миг блаженства рождая на свет.


Рецензии