история ведь наша не закончена была?

а я все жду тебя иль твоего звонка...
история, казалось, не закончена была.
по правде, она даже и не началась,
но думала, что между нами появилась связь .

со мною ты был груб порой - не важно
нрав дикий, но и то не страшно
шутил ты много, но отнюдь не глупо,
а вот поступки загоняли меня в ступор.

делал ты вид будто я не нужна,
а повторял, что быть рядом должна.
когда ж перестанешь ты вить канитель
и отворишь своим чувствам дверь ?

поверь, ты можешь открыться мне,
ведь я на все сто доверяю тебе
позвони, я отвечу где б ни была
история ведь наша, не закончена была ?


Рецензии