Цена у жизни высока

                Земля уходит из под ног,
                И застывает вдруг душа,
                На сердце чувствую ожег,
                Иду я к морю не спеша;

                Один по берегу брожу,
                Будто с жизнью я прощаюсь,
                И в даль небесную гляжу,
                Взглядом с Господом встречаюсь;

                И задаю один вопрос:
                Зачем я на земле живу?
                Любовь вся соткана из слез,
                А грусть в подарок одному;

                Но а в ответ лишь тишина,
                Плывут по небу облака,
                Шумит прибрежная волна,
                Цена у жизни высока...


Рецензии